Задержание криминального авторитета в аэропорту “Одесса”: в ГПСУ рассказали детали


16:3605.01.2021
Share Button

В аэропорту “Одесса”, в ночь со 2 на 3 января, сотрудники Госпогранслужбы задержали гражданина без идентификационных документов. На данный момент продолжается установление личности, вероятно, гражданина Грузии.

Об этом УНН сообщил пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко.

“Уже несколько дней в аэропорту “Одесса” находится один гражданин, который прилетел рейсом из Минска в ночь со 2 на 3 января. Во время пограничного контроля у него не было паспортных документов, удостоверяющих его личность. Собственно, поэтому он не пропущен через государственную границу Украины”, – отметил представитель ГПСУ.

Отметим, что источники УНН в МВД подтвердили, что задержанным является “криминальный авторитет” Миндия Горадзе, известный по прозвищу “Лавасоглы Батумский”.

Впрочем, в ГПСУ эту информацию официально не подтвердили. Демченко отметил, что задержанный, вероятно, является гражданином Грузии.

“Предварительно нам известно, что он является гражданином Грузии. Это также звучало с его слов. И по спискам пассажиров авиакомпании он был документирован как гражданин Грузии”, – отметил пограничник.

Представитель ГПСУ сообщил, что в настоящее время ими направлены письма во взаимодействующие правоохранительные органы и посольство Грузии для того, чтобы по возможности установить личность задержанного, для дальнейшей проверки.

“Также нами были проведены мероприятия для отправки его обратным рейсом. Но он агрессивно и неадекватно вел себя, при попытке вернуть его обратно самолетом. Из-за такого его поведения даже капитаны воздушных судов отказывались брать его на борт”, – подчеркнул Демченко.

Читайте: Моряки-одесситы отбили в Африке атаку пиратов на судно (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button