Теперь точно вернулись: в Николаеве встретили десантников 79-ки, возвратившихся с Донбасса (ФОТО)


12:0904.01.2021

Інше ТВ сообщало 26 декабря, что из зоны ООС вернулись бойцы николаевской 79 бригады (ВИДЕО).

Как пояснили в пресс-службе 79 ОДШБр, эта информация была преждевременной — в то время еще определенный личный состав и боевая техника бригады продолжали выполнять задачи по назначению.

Но теперь николаевские десантники вернулись из зоны ООС, и в Николаеве состоялись торжественные мероприятия по случаю возвращения в пункт постоянной дислокации подразделений 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады десантно-штурмовой войск.

Об этом сообщает Інше ТВ со ссылкой на пресс-службу 79 ОДШБр.

Во время торжественного построения николаевским десантникам были вручены государственные награды, ведомственные отличия и ценные подарки. Поздравили воинов с возвращением заместитель главы Николаевской ОГА Игорь Кузьмин и Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

За время пребывания в зоне ООС воинская часть имела раненых воинов и потеряла погибшим одного военнослужащего. Присутствующие на торжественном построении почтили павших воинов минутой молчания и возложили цветы к подножию мемориала погибшим воинам 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины.

Сейчас вернувшиеся с Востока страны воины уйдут в отпуска, чтобы провести рождественские праздники со своими родными и близкими.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Теперь точно вернулись: в Николаеве встретили десантников 79-ки, возвратившихся с Донбасса (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube