«Дизель Шоу» заявили о победе в новогоднюю ночь над «Вечерним кварталом». И получили обвинение в плагиате


12:2804.01.2021

«Дизель Шоу» впервые выиграла у «Вечернего Квартал» в рейтинге просмотров в новогоднюю ночь. Об этом сообщила пресс-служба Dizel Show в Facebook, поблагодарив зрителей Украины, которые вечером 31 декабря смотрели телеканал ICTV. 

«В пятерке лидеров не только две части нашей премьеры (до и после полуночи), но и ночной повтор новогоднего выпуска прошлых лет. Миллионы людей смотрели «Дизель шоу» с 8 вечера и до утра! Огромный им за это респект! Будем продолжать их радовать в 21-м году! Канал ICTV собрал 31-го декабря рекордную долю аудитории за всю историю – 18,13%. Впервые обращение президента лучше всего смотрели именно на канале ICTV – между двумя частями «Дизель шоу» – сказано в сообщении.

Представители студии признались, что эта победа далась им очень тяжело. Также, они жалеют только о том, что власть не пустила на их концерт зрителей.

«Мы обязательно вернем зрителей на наши концерты – без «беркута», без манипуляций – просто потому, что работаем мы именно для народа, а не обслуживаем власть», – отмечено в сообщении.

Однако через день в сети поднялся скандал, что один из новгодних номеров «Дизель Шоу» очень похож на выступление 2012 года КВН команды «Станция Спортивная» из Москвы. Так, в роликах не только идентичные костюмы на юмористах, но и сам сюжет номера очень похож. Пользователи сети были разочарованы плагиатом и отметили, что они «сильно спалились». «Мне показалось или вы украли номер у финалистов КВН 2011 года? Полностью сплагиатили весь номер! Сравните сами», «Новый год – новый плагиат», «Так тупо спалиться, фу», «Мда, воровать не красиво особенно в новый год», «Разочаровали», – писали в сети украинцы.

Напомним, летом «Квартал 95» обвинили в воровстве шуток: мнения в сети разделились

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Дизель Шоу» заявили о победе в новогоднюю ночь над «Вечерним кварталом». И получили обвинение в плагиате' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube