Могло быть и хуже: нейросеть составила альтернативный сценарий 2020 года


20:4501.01.2021

Пандемия, кризис, военные конфликты, масштабные пожары — все это сделало 2020 год одним из самых сложных за последние 2 десятилетия.

Исследовательница Джанель Шейн предложила продвинутому алгоритму GPT-3 составить альтернативный прогноз событий на 2020 год.

Результат получился довольно непредсказуемым. Мы можем подбадривать себя одним – могло быть гораздо хуже и абсурднее, свидетельствует сценарий GPT-3, передает 24 канал.

Пришельцы

Ну, можно сказать, классический прогноз. Искусственный интеллект тоже предположил, что в 2020 году мы могли пережить вторжение инопланетян. Они могли вторгнуться в Солнечную систему и быть вооруженными лазерами.

Странные животные

При этом на Соломоновых островах могли появиться трехметровые пингвины. Также нейросеть придумала, что российские охотники могли выдать медведям смертоносные рогатки (кто знает что именно имел в виду ИИ).

Апокалипсис

Если эти прогнозы для вас недостаточно жуткие и абсурдные, то обратите внимание на этот. Алгоритм говорит, что тьма из недр Земли могла выбраться на поверхность, а под ледниками Антарктиды могли заметить «инопланетные поселения муравьев».

Еще один альтернативный сценарий – заявление NASA о том, что Земля перестала вращаться. Так что коронавирус, это не так уж и плохо.

Читайте: Стеклоочистителями электрокара Tesla будет руководить нейросеть

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Могло быть и хуже: нейросеть составила альтернативный сценарий 2020 года' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube