Что президент пожелал нашим соседям и другим областям Украины в эксклюзивных поздравлениях с Новым годом (ВИДЕО)


17:1301.01.2021

Как сообщало Iнше ТВ, Зеленский поздравил николаевцев с Новым годом и пожелал «улыбок на все 32». Мы предположили, что президент, помимо общего 15-минутного поздравления, которое транслировали все каналы, записал коротенькие поздравления для каждой области отдельно. И не ошиблись.

Конечно, нам интереснее всего, какие пожелания президент высказал соседним с Николаевской областям. Нужно отметить, что для каждого региона авторы поздравительных текстов попытались найти отличительные характеристики. Пусть, и не супер оригинальные.

Так, жителям Херсонской области Владимир Зеленский пожелал жизни яркой, как солнце Херсонщины, и сладкой, как знаменитые херсонские арбузы — без нитратов.

Поздравляя одесситов, президент пытался шутить, обыграв слова Дюк, бык, ок. «Скажу коротко: символ Одессы — Дюк, символ года — бык. Пусть в нем у вас все будет «ок». Пусть будут все ваши родные здоровы: ваши родители, ваши дети, ваши любимые, и конечно — Одесса-мама», — добавил Зеленский.

Поздравляя Кировоградщину, Зеленский сообщил, что «есть один вечный почти гамлетовский вопрос: что является географическим центром Украины? Ваша Добровеличковка или Марьяновка на Черкасщине»? В итоге он решил, что у такой большой страны и центра может быть два, поэтому пожелал жителям области, чтобы у них все умножалось на 2, и тоже «улыбок на все 32», так что эксклюзив в поздравлении николаевцев оказался неэксклюзивным.

«Киев — это сердце нашей Украины. Пусть это сердце всегда радуется, никогда не болит и не устает», — сказал Зеленский, поздравляя киевлян и жителей области.

А харьковчанам — «преодолеть путь к мечте, не замечая никаких препятствий, словно легендарный Т-34. Такой вам мощности и прочности», — пожелал Зеленский.

В поздравлении Днепропетровской области, Зеленский вспомнил, что она — космический центр Украины, и пожелал космического года. А Кривому Рогу — «счастья, бесконечного, как наш родной город».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Что президент пожелал нашим соседям и другим областям Украины в эксклюзивных поздравлениях с Новым годом (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube