В Испании ловили банду, а нашли “гнездо нацистов” – с орденами, оружием и портретами Гитлера (ФОТО, ВИДЕО)


11:3231.12.2020
Share Button

Испанские полицейские в ходе операции по задержанию банды, занимавшейся незаконной торговлей оружием, наткнулись на своеобразный “музей нацизма”. В нем были собраны многочисленные предметы времен национал-социализма, в том числе оружие, военная форма, нацистские знамена и ордена, а также портреты Гитлера, сообщает пресс-служба жандармерии.

Среди членов банды были один британец и два немца, один из которых, ранее замеченный в связях с правыми экстремистами, и был владельцем нацистской “коллекции”.

Другой гражданин ФРГ, как сообщили испанским коллегам в германском Федеральном ведомстве по уголовным делам, разыскивается на родине по делу о незаконном оружейном складе под Ганновером. В Испании он проживал, выдавая себя за обычного пенсионера.

Отмечается, что на незаконном оружейном складе в Малаге, которым владела банда, хранились 121 пистолет, 22 винтовки, 8 автоматов, 9976 патронов различных калибров, 8 глушителей, 273 магазинов и даже одна противотанковая граната, начиненная полтора килограммами взрывчатки.

По данным правоохранителей, преступники покупали в Восточной Европе пришедшее в негодность оружие, а потом восстанавливали его в собственной мастерской и продавали наркоторговцам. Расследование по этому делу началось в прошлом году, после того как в конфликтах между двумя соперниками наркокартелями стали использоваться все более опасные виды оружия.

Напомним также: “Гитлеровская газонокосилка”. Украинец пытался по почте отправить во Францию немецкий пулемет (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button