На Николаевщине ушедшего из дома подростка родители стали разыскивать только через неделю (ФОТО)


06:4026.12.2020

Сообщение о том, что неделю назад ушел из дома и не вернулся 15-летний житель пгт Врадиевка, в полицию поступило от его родителей вечером 24 декабря.

На розыск без вести пропавшего немедленно был ориентирован личный состав Врадиевского отдела полиции: следственно-оперативная группа, инспекторы ювенальной превенции, оперативники уголовного розыска и наряды сектора реагирования патрульной полиции.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Поиски продолжались всю ночь. Правоохранители проверили круг знакомых, родственников и места, где мог бы находиться подросток. В результате комплекса принятых розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска получили информацию о возможном местонахождении несовершеннолетнего, которая подтвердилась.

Выяснилось, парень все время находился дома у своего товарища в одном из сел Кривоозерского района, не предупредив об этом родителей. Сейчас несовершеннолетний уже у себя дома, в отношении него никаких противоправных действий совершено не было. На родителей сотрудники ювенальной превенции составили административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» и провели с несовершеннолетним профилактическую беседу по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

На Николаевщине ушедшего из дома подростка родители стали разыскивать только через неделю (ФОТО) 1

Полицейские выражают благодарность всем неравнодушным гражданам, кто присоединился к поискам парня.

Как сообщало Інше ТВ, Спустя двое суток в Николаеве разыскали 16-летнюю беглянку из дома (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине ушедшего из дома подростка родители стали разыскивать только через неделю (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube