Они настоящие! Aston Martin выпустила партию шпионских машин с фарами-пулеметами (ВИДЕО)


22:2224.12.2020
Share Button

Компания Aston Martin выпустила партию из 25 автомобилей DB5 с рабочими шпионскими гаджетами – эти модели являются копиями машины, которой управляет Агент 007 в фильме Goldfinger.

Об этом пишет Autocar.

Сообщается, что стоимость одного автомобиля 3,3 миллиона фунтов стерлингов – они уже все раскуплены покупателями в Америке, Европе и на Ближнем Востоке.

Экземпляры разрабатывались вручную на заводе Aston Martin Works в Ньюпорт-Пагнелле – на сборку одной машины потрачено более 4500 часов. В модели используются оригинальные кузовные панели и 4,0-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 290 л.с.

Помимо этого, в автомобиле установлены фирменные “шпионские приспособления” из фильма: радарная консоль, телефон, встроенный в дверь водителя, вращающиеся номерные знаки, пуленепробиваемый дефлектор, “пулеметы-фары”, тараны, а также система распыления масла и дыма.

Издание пишет, что фирменная катапульта не могла быть установлена по соображениям безопасности, однако панель крыши можно снять, чтобы имитировать эффект.

Несмотря на все достоинства этой модели, DB5 Goldfinger Continuation запрещены к использованию на дорогах.

Напомним также: Подозреваемый пытался скрыться от ФБР на подводном скутере, как Джеймс Бонд. Но не учел, что он не в фильме (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button