В Швеции выбрали «рождественский подарок года»


17:3323.12.2020
Share Button

Автономная газовая горелка, которую берут с собой походники для приготовления еды, стала в Швеции «подарком года, олицетворяющим свое время».

Об этом пишет Европульс, передает Інше ТВ.

Горелка стала особенно популярной в этом году из-за пандемии коронавируса COVID-19 и введенных в связи с этим ограничений. Лишенные возможности путешествовать за границу и проводить свободное время в людных местах, шведы чаще отдыхали на природе.

Рождественский «подарок года» в Швеции больше 30 лет подряд выбирают эксперты исследовательского центра HUI Research, который специализируется на изучении потребительского поведения.

Переносная горелка, отметили эксперты, – это более экологичный способ готовить еду на открытом воздухе, чем костер. Ведь для нее не нужны дрова, к тому же газ, сгорая, практически не дает вредных выбросов (в отличие от открытого огня костра). К тому же пандемия обратила наше внимание на то, как важны естественные факторы для жизни человечества (в том числе и вирусы).

Среди «подарков года» предыдущих лет была одежда из переработанной ткани и электрический велосипед.

Как сообщало Інше ТВ, Мародеры. Старинную украинскую икону, подаренную Лаврову, могли вывезти из Луганска сербские наемники (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button