Украина пока не будет закрывать авиасообщение с Британией


06:4022.12.2020
Share Button

Украина не будет приостанавливать авиасообщение с Великобританией в связи с появлением там нового штамма коронавируса.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, информирует УНН.

“Украина пока не будет закрывать авиасообщение с Великобританией. У нас визовый режим с британцами, что уже ограничивает количество пассажиров между нашими странами. Сейчас рейсы выполняются преимущественно для возвращения украинцев из обучению из-за границы домой на рождественские каникулы”, – отметил чиновник.

По его словам, будет вестись мониторинг ситуации с COVID-19 в Великобритании и в случае необходимости это решение изменят.

Ранее УНН сообщал, что Министерство иностранных дел Украины вместе с другими государственными ведомствами внимательно отслеживает ситуацию с выявлением нового штамма коронавирусной болезни и призывает воздержаться от поездок в Великобританию.

Отметим, украинские СМИ ранее сегодня сообщили, что авиасообщение с Великобританией планирует закрыть и Украина. В МИД страны сообщение не подтвердили, как и не опровергли. При этом, гражданам Украины рекомендуют воздержаться от поездок в отдельные регионы Великобритании, в частности в ее столицу, на фоне распространения заболевания, вызванного новым типом коронавируса.

Читайте: Уже 3 страны закрыли авиасообщение с Великобританией из-за выявленного нового типа COVID-19

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button