Лучшие в Украине морпехи служат в николаевской бригаде (ФОТО)


21:4719.12.2020
Share Button

Сегодня, 19 декабря, под руководством командующего морской пехоты генерал-лейтенанта Юрия Содоля состоялось расширенное совещание по подведению итогов деятельности 2020 года.

В совещании приняли участие командиры отдельных воинских частей непосредственного подчинения.

Об этом сообщили в пресс-службе Командования морской пехоты, передает Інше ТВ.

Несмотря на негативное влияние пандемии COVID-19, воинские части и подразделения морской пехоты продолжают выполнять задачи по назначению, в том числе и в районе проведения операции Объединенных сил. В 2020 году продолжалась работа по повышению боевых возможностей как в ходе собственных тактических боевых учений, так и под руководством канадских и британских инструкторов в рамках учебных тренировочных миссий Unifire и Orbital.

В течение года личный состав подчиненных воинских частей неоднократно демонстрировал высокие результаты в различных соревнованиях, которые проводились в Вооруженных Силах Украины. Так, морпехи боролись призовые места в таких соревнованиях, как лучшая самоходная артиллерийская батарея, лучшая минометная батарея, лучшая снайперская пара, лучший боевой медик и тому подобное.

Командующий морской пехоты генерал-лейтенант Юрий Содоль отметил, что в целом все поставленные задачи были выполнены. По завершении мероприятия Командующий поставил задачу на 2021 г., а также вручил награды и ценные подарки командирам лучших по итогам уходящего года подразделений. В частности, ими стали 36-я отдельная бригада морской пехоты им. контр-адмирала М.Белинского и 503 Отдельный батальон морской пехоты (сейчас – отдельное подразделение, но в свое время был сформирован как 1-й линейный батальон 36 ОБрМП – прим.ред.).

Николаевских морпехов уже поздравил командир части полковник Андрей Гнатов: «По совокупности показателей отдельная бригада морской пехоты им. контр-адмирала М.Белинского определена лучшей воинской частью морской пехоты. Лучшим среди артиллерийских дивизионов определен самоходный артиллерийский дивизион бригады. Я выражаю слова искренней благодарности всему личному составу бригады за добросовестную службу, образцовое выполнение поставленных задач, профессионализм и мужество, проявленные в ходе выполнения боевых задач, а также на соревнованиях, учениях. Имею честь служить вместе с вами, лучшие воины морской пехоты».

Как сообщало Інше ТВ, Николаевские морпехи стали победителями конкурса на лучшую артбатарею ВСУ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button