Сутки в зоне ООС: 6 обстрелов, двое наших бойцов ранены


08:0813.12.2020
Share Button

За прошедшие сутки, 12 декабря, на участках ответственности наших бригад со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня.

Об этом сегодня, 13 декабря, утром сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

Так, в районе населенных пунктов Верхнеторецкое и Золотое-4 оккупанты обстреляли украинские позиции из стрелкового оружия. Вследствие выстрелов двое наших воинов получили легкие ранения у Золотого. Военным оперативно оказана первая медицинская помощь, они эвакуированы в лечебное учреждение.

Также противник вел огонь из гранатометов различных систем по позициям украинских защитников вблизи населенных пунктов Луганское, Водяное и Марьинка, а у Новоалександровки – еще и из стрелкового оружия. Такие дерзкие действия противника подразделения Объединенных сил не оставили без внимания и открыли огонь.

О нарушении режима прекращения огня вооруженными формированиями Российской Федерации уведомлены представители ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

С начала текущих суток, 13 декабря, нарушения режима прекращения огня не зафиксированы. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Как сообщало Інше ТВ, Сутки в зоне ООС: 8 обстрелов, потерь с нашей стороны нет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button