За наследство Марадоны началась война – на состояние претендуют 16 родственников


09:2012.12.2020
Share Button

За наследство легендарного футболиста Диего Марадоны развернулась настоящая война. Как сообщает The Sun, сразу 16 родственников претендуют на кусочек от состояния аргентинца.

По информации источника, сейчас наследство Марадоны оценивается в 40 миллионов долларов, хотя за свою карьеру он заработал более 500 миллионов. Среди его активов – пять домов, размещенных от Буэнос-Айреса до Дубая, многомилионные контракты и ценные бумаги, целое собрание роскошных автомобилей, а также коллекция драгоценностей, среди которых есть кольцо с бриллиантами стоимостью 300 тысяч евро, которое ему подарили в Беларуси, передает Сегодня.

В 2012 году Марадона оформил завещание, однако спустя четыре года аннулировал его, заявив, что не собирается ничего оставлять своим потомкам, а все свое состояние пожертвует. Тем не менее, 16 его родственников намерены судиться за наследство знаменитости.

Напомним, что легенда мирового футбола Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет в результате острого отека легких, который был вызван хронической сердечной недостаточностью. Сердце Диего было в два раза больше обычного и было сохранено для изучения. А прокурор вынес “черную метку” врачу Марадоны.

Напомним также: Смерть Марадоны. Полиция пришла с обысками к его психиатру

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button