Повторное расследование доказало, что умершая в Николаева от COVID-19 семейный врач, родным которой отказали в компенсации, заразилась на работе


16:0911.12.2020

Інше ТВ рассказывало о том, что в Николаеве после смерти от COVID семейного врача чиновники отказали ее родным в выплате компенсации, мотивируя это тем, что Галина Колянчикова, семейный врач ЦПСМД №3 города Николаева, заразилась коронавирусом не работе.

Сегодня, 11 декабря, состоялось дистанционное заседание комиссии по повторному специальному расследованию произошедшего с врачом общей практики семейной медицины КНП НГС «ЦПМСД №3» несчастного случая/острого профессионального заболевания со смертельным исходом, вызванного коронавирусной инфекцией Covid-19, созданной в соответствии с приказом управления Гоструда в Николаевской области.

Об этом сообщили в управлении Гоструда в Николаевской области, передает Інше ТВ.

«По результатам заседания было принято решение о том, что данный случай заболевания связан с условиями труда потерпевшей. Решение принято большинством голосов повторной специальной комиссии. При рассмотрении дела были учтены материалы предварительного специального расследования и новые дополнительные материалы, в том числе по установлению источника инфицирования», — сказано в сообщении управления Гоструда в Николаевской области.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Повторное расследование доказало, что умершая в Николаева от COVID-19 семейный врач, родным которой отказали в компенсации, заразилась на работе' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube