Коронавирус помог. Как определяли “Мисс Украина Вселенная 2020” и кто ею стал (ФОТО, ВИДЕО)


09:4509.12.2020
Share Button

Новой обладательницей престижного титула “Мисс Украина Вселенная 2020” стала киевлянка Елизавета Ястремская – “Вице-Мисс Украина Вселенная 2019”. Почетное звание ей передали вне конкурса – его отменили из-за пандемии коронавируса.

Обладательница короны будет представлять Украину на конкурсе “Мисс Вселенная”, который состоится в 2021 году. Об этом сообщили на официальном сайте конкурса. 

Интересно, что новую обладательницу титула “Мисс Украина Вселенная” определили без традиционной конкурсной программы и соревнований. В связи с пандемией коронавируса не проводилось масштабное мероприятие, чтобы не подвергать опасности людей. Причиной присвоения Ястремской статуса стало занятое второе место в прошлогоднем конкурсе.

Елизавета Ястремская стала новой "Мисс Украина Вселенная"

“Мы приняли единственно верное решение в 2020 году – отказаться от проведения конкурса в масштабном формате, привычном для “Мисс Украина Вселенная”. Титул “Мисс Украина Вселенная”-2020, решением главы конкурса Анны Филимоновой и Оргкомитета “Мисс Украина Вселенная”, который поддержал ее единогласно, будет передан “Первой Вице-Мисс Украина Вселенная 2019”, киевлянке Елизавете Ястремской, которая и представит Украину на конкурсе “Мисс Вселенная 2020”, – сообщили организаторы.

Оргкомитет конкурса пояснил, что решение отдать победу Ястремской было принято на основании того, что она активно занимается собственным духовным развитием, принимает участие в социальных инициативах и имеет активную общественную позицию, передает Обозреватель.

Елизавета Ястремская стала "Мисс Украина Вселенная".

Ранее Елизавета Ястремская смогла одержать победу в международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019, создала собственный бренд вечерних платьев и купальных костюмов Elza. Это также было веским аргументом для жюри.

“Сказать, что я невероятно счастлива – ничего не сказать! О титуле “Мисс Украина Вселенная” я мечтала с детства… Я делала несколько попыток получить корону. В 2016 году я прошла в финал конкурса, но по личным причинам не смогла принять участие. В прошлом году я снова прошла в финал, заняла второе место и получила титул “Первая вице-Мисс Украина Вселенная 2019″. А в этом году судьба распорядилась волшебным образом и я получила титул, о котором мечтала всю жизнь”, – призналась Елизавета.

Ястремская заняла второе место на конкурсе "Мисс Украина Вселенная 2019"

Отметим, будущая королева красоты родилась в Киеве, в многодетной семье – у нее два брата и сестра. Окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности “Управление персоналом и маркетинг”. Увлекалась визажем, закончила школу телеведущих. Несколько лет работала моделью как в Украине, так и за рубежом. Ее фото украшали обложки известных глянцев, среди которых: L’Officiel, “Натали”, “Лиза” и другие. Владеет английским и французским языками, изучает немецкий.

Также напомним, из-за пандемии коронавируса, финал конкурса красоты “Мисс Вселенная 2020” был перенесен на первую половину 2021 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button