Очаковские «морские котики» принимают участие в съемках документального фильма о Силах специальных операций (ФОТО)


13:3703.12.2020
Share Button

В морском центре специальных операций независимые авторы, режиссеры, производители и дистрибьюторы кинопродукции Анна Мартыненко и Татьяна Кулаковская продолжают съемки документального фильма о Силах специальных операций.

Об этом сообщили в 73-м МЦСпН им.кошевого атамана А.Головатого, передает Інше ТВ.

Анна Мартыненко и Татьяна Кулаковская – авторы 6-ти документальных национальных фильмов «ПОЗИВНИЙ ЗЕНІТ» и «ВОЇНИ ДУХУ», военно-патриотического проекта «КІНО, ЩО НАБЛИЖАЄ ПЕРЕМОГУ».

«Боевые пловцы – интеллект и профессионализм ощутимы в каждом действии и в каждом слове. Конец ноября, холодная вода – воины выполняют задачи и одновременно участвуют в съемках, точно отрабатывая задания. Документальные кадры передают атмосферу настоящих ощущений суперсилы операторов ССО. Вода для обычных людей является агрессивной средой для жизни, для боевых пловцов является родной стихией во всех своих проявлениях. Воины сливаются с природой и в полном взаимодействии ликвидируют врага. Все-все было гармонично и эмоционально во время съемок: Бог и Природа ощущались в каждом действии и в каждом замысле. Воины и наша съемочная группа сразу с максимальным желанием влились в творческий процесс. Это был единый организм, который дышал и отрабатывал в унисон. Три ноябрьские ночи на лодках в Черном море – это впервые: и вода с брызгами на скорости, и звездное небо в первую ночь при полном штиле. Вторая морская ночь – поиск кадров с боевыми пловцами, которых надо было обнаружить, догнать и снять в надлежащем виде (потому что пловцы этого избегали); ночные рассказы героев фильма на островах и дневные съемки определенных действий с рассветами и закатами на море! Это невероятная красота Украины, она производит магическое впечатление на зрителя! Мы уже сами так хотим увидеть фильм!», – поделились Анна и Татьяна.

У фильма пока есть только рабочее название – «Про ССО». Хронометраж фильма, который будет представлять собой документальную публицистику с эффектом восприятия художественного фильма, – 60-70 минут. Аудитория фильма – без возрастных ограничений.

Предполагается, что фильм будет широко распространен – будет показан военному и дипломатическому истеблишменту стран НАТО, личному составу, народу Украины (общенациональные телеканалы, областные, местные телеканалы), также запланированы премьеры на телеканалах стран-партнеров НАТО и мира.

Как сообщало Інше ТВ, На масштабных учениях под Николаевом очаковские «морские котики» десантировались с американских конвертопланов (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button