Котики с мандатами: “слугу народа” поймали в Раде за перепиской с любовницей (ФОТО, ВИДЕО)


17:3328.11.2020
Share Button

Народный депутат от партии “Слуга народа” Олег Семинский во время заседания Верховной Рады переписывался с любовницей.

Об этом сообщает TK Media.

По данным издания девушку, с которой он переписывался, зовут Екатерина Демченко, хотя в телефоне нардепа она записана как “Черк Нат Сивер”. Она работает в компании, записанной на его жену, и числится помощником нардепа.

Екатерина Демченко в своем аккаунте в Facebook указала, что работает в “Тойота Центр Чернiгiв Сiвер-Авто”. Компания с таким же названием указана в декларации нардепа Семинского — “Автомобiльна компанiя Сiвер-Авто” и принадлежит его жене Бушай Татьяне.

Мур мур, целовать тебя хочу, как прошлый раз“, — пишет Семинский.

Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя“, — отвечает ему некая “Черк Нат Сивер”.

Затем этот же контакт звонит нардепу в WhatsApp. Он сбрасывает и перезванивает. Высвечивается номер. По этому номеру в Telegram находит контакт Екатерины Демченко — фото у нее в Facebook, в Telegram и в телефоне нардепа под именем “Черк Нат Сивер” совпадают.

Среди прочего абоненты называют друг друга “котиками”, обсуждают “вчерашнее” и обмениваются любовными смайлами и комплиментами.

Напомним, ранее народный депутат Богдан Яременко, пойманный журналистами за перепиской с любовницей в зале ВР, просил прощения у жены и Зеленского.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button