Два выпускника николаевской школы “Гипанис” вошли в национальный рейтинг Forbes “30 до 30”


12:2427.11.2020
Share Button

В 2020 году журнал «Forbes Украина» представил первый национальный список самых успешных и вдохновляющих молодых украинцев, которые добились наибольших успехов, способны развить свой успех и влиять на будущее Украины уже в ближайшие годы.

Молодые украинцы, попавшие в такой список, известны как творцы наиболее успешных идей в бизнесе или социальной сфере, которые смогли внедрить свои идеи, максимально расширить обороты, достичь наилучших успехов, оказывая, при этом, достойное сопротивление сложным вызовам сегодняшнего мира. Именно они стали кандидатами в европейский и всемирный списки 30 из 30 самых успешных молодых людей Европы и мира до 30 лет 2021 года.

В список «Forbes Украина» вошли сразу два николаевца, два выпускника николаевской  школы «Гипанис» Станислав и Павел Матвиенко. Они представили сферу it.

Компания Павла «RetargetApp» – это приложение для автоматизации рекламных кампаний. Среди его партнеров Shopify, Facebook, Google. Сервисом, на сегодня, пользуются более 5000 интернет магазинов США, которые, благодаря кампании, продали товаров на 60 миллионов долларов. Цель кампании – помочь маленьким интернет-магазинам начать привлекать потенциальных покупателей нетоксичной, красивой, нужной и полезной рекламой.

Команда Станислава Allset подключила к своему сервису более 3500 ресторанов США. Во время карантина кампания смогла полностью переключиться на он-лайн заказы и бесконтактную выдачу. Пользователь выбирал еду через приложение и забирал ее в ресторане. При этом стартап первым предложил отдельные стойки для бесконтактного получения продуктов и задал тренд. Он же смог переориентироваться из деловых районов в жилые. Именно благодаря сотрудничеству с Allset многие рестораны США смогли не только выжить, но и расширить свой бизнес.

Важно отметить, что бизнес команды братьев созданы из украинцев и работают в Киеве.

Редакция «Forbes Украина» отмечает, что своим примером победители рейтинга «30 из 30» дают понять: в Украине можно развивать бизнес, создавать инновационные продукты, ставить мировые рекорды, заставлять меняться самые неповоротливые институции. Во времена глобальной неопределенности в Украине есть люди, способные удивить не только страну, но и мир.

Ранее сообщалось, что стартап николаевца привлек $3,5 млн. от именитых инвесторов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button