В Николаеве суд взял под круглосуточный домашний арест “семейство” сутенеров


18:4426.11.2020
Share Button

Как сообщало Iнше ТВ, 23 ноября, следователи Следственного управления, оперативники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Управления уголовного розыска и криминалисты в сопровождении бойцов роты полиции особого назначения задержали трех жителей г. Николаев, среди которых две женщины и мужчины 26-ти, 34- х и 49-ти лет.

Известно, что мать с дочерью и ее сожителем организовали семейный бизнес. О предоставлении платного сексуального сервиса злоумышленники размещали объявления в сети интернет с фотографиями, именами проституток и стоимостью их услуг, а это примерно 1300 гривен за один час.

По информации пресс-службы Центральтного районного суда Николаева, следственный судья Светлана Гречневая рассмотрела ходатайства следователя об избрании меры пресечения трем жителям Николаева.

“Рассмотрев материалы ходатайства и заслушав мнения сторон, следственная судья Светлана Гречневая приняла решение избрать подозреваемым меру пресечения в види круглосуточного домашнего ареста”, – сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Миколаева.

Читайте: Гинеколог роддома в Луцке работал сутенером и продавал наркотики

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button