Торговцы “7 километра” перекрыли трассу: протестуют против карантина выходного дня


13:2922.11.2020
Share Button

Акцию протеста против карантина выходного дня проводят сегодня, 22 ноября 2020 года, торговцы промтоварного рынка “Седьмой километр”

Люди периодически перекрывают движение Овидиопольской трассы, из-за чего возникают заторы и споры с водителями, передает Еспресо.TV со ссылкой на одесскую интернетгазету Думская.net.

Работники рынка считают, что к ним немедленно должны прибыть мэр Одессы и глава ОГА.

“Продуктовые супермаркеты давно уже торгуют, в том числе промтоварами, и спокойно работают, а у нас здесь на свежем воздухе, оказывается, коронавируса больше, чем у них, и нам работать нельзя”, – заявила одна из протестующих.

Люди не собираются расходиться до тех пор, пока их требования не удовлетворят. Более того, они даже говорят о бессрочной голодовке.

Конфликт обострился сегодня утром, после того как на территорию рынка прибыли пять автобусов с полицией. Правоохранители решили проследить, как на “Седьмом” придерживается карантин выходного дня. Большинство торговцев, которые приехали на рынок, развернулись и разъехались по домам, однако наиболее активные перешли к акции протеста.

Напомним, в Николаеве предприниматели требовали от городской власти дать им разрешение на работу в выходные – в мэрии отвечали, что только и могут, что обратиться в Кабмин

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button