В Николаевской ОГА рассказали, почему в ЦРБ в отделении с больными коронавирусом всю ночь не было отопления


21:2120.11.2020
Share Button

Как сообщили в Николаевской ОГА, по информации администрации КНП «Николаевская центральная районная больница Николаевского районного совета» в ночь на 20.11.2020 года у 00.30 ч. в котельной больницы произошла аварийная ситуация, предварительно из-за скачка напряжения.

“В электросети одновременно вышли из строя основной и резервный насосы подачи воды. Очередным оператором сразу было осуществлено отключение котла, что и повлекло прекращение подачи тепла во все отделения больницы.

Руководство ООО «Теплострой-1» (предоставитель услуг по теплоснабжению) сразу отреагировало, ночью, в экстренном порядке насосы были заменены, подача тепла в отделение больницы восстановлена уже в 06.00 ч. утра” – сказано в сообщении.

Отметим, что ранее в Фейсбуке появился пост Юрия Заики, который является пациентом ЦБР, который сообщил, что ночью в отделении с больными коронавирусом отключили отопление – пациенты проснулись от холода.

Читайте: Депутаты горсовета Николаева выделили 10,5 миллионов облтеплоэнерго, чтобы 37 тысяч абонентов не остались без отопления

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button