В Киеве 15-летний парень убил отца-садиста, защищая честь сестры


20:5718.11.2020
Share Button

В Киеве подросток зарезал собственного отца, защищая честь родной сестры. Соседи говорят, что семья азербайджанцев частенько буянила, но в этот раз все закончилось трагедией.

Про подробности страшной ночи, которая разыгралась на пятом этаже многоквартирного дома, сообщают “Надзвичайні новини”.

Семейный конфликт разыгрался среди ночи. Агрессивный отец семейства начал угрожать жене и дочери пистолетом. У 15-летнего сына не выдержали нервы и он с ножом набросился на отца.

Парень нанес отцу около семи ударов, преимущественно в область шеи. Когда мужчина упал, сын сам вызвал скорую и полицию.

Соседи говорят, что 59-летний Эдуард держал в страхе не только семью, но и весь дом. Мужчина занимался цветочным бизнесом и считал себя большой шишкой.

В ту страшную ночь отец закрыл в комнате свою дочь-студентку и пытался изнасиловать, 15-летний брат вступился за сестру.

В квартире полицейские нашли наркотики. Парню грозит до 15 лет, но следствию предстоит выяснить, была ли это самозащита. Соседи готовы прийти в суд, чтобы парню дали минимальный срок.

Как сообщалось, На Николаевщине мужчина пытался убить свою семью, облив жену и детей неустановленным химическим веществом 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button