Названы области с наибольшим распространением COVID-19


11:2718.11.2020
Share Button

Ситуация с распространением коронавируса по состоянию на среду, 18 ноября, не позволяет ослаблять карантин ни в одной области Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Отмечается, что наихудшая ситуация с готовностью к ослаблению ограничений – на Буковине, в Житомирской и Сумской областях.

По данным Минздрава, к ослаблению карантина не готовы: Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Ровенская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области и город Киев.

Среди них наибольший показатель заболеваемости на 100 тыс. населения: в Черновицкой области – 648,0 (+), в Житомирской области – 647,0 (+), в Сумской области – 633,9 (+).

Самый низкий показатель заболеваемости: в Кировоградской области – 117,2 (+), в Винницкой области – 191,2 (-) и в Луганской области – 193,1 (-).

Читайте: Шмыгаль объяснил, почему часть COVID-фонда пошла на дороги

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button