Еще один российский актер попал в перечень лиц, угрожающих национальной безопасности


06:4617.11.2020
Share Button

В соответствии со статьей 15 Закона Украины «О кинематографии», Министерство культуры и информационной политики осуществляет действия по внесению изменений в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом сообщают в пресс-службе МКИП, передает Інше ТВ.

«26 октября 2020 г. в Министерство культуры и информационной политики поступило письмо Службы безопасности Украины о включении в Перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Павла Трубинера. Соответствующим приказом МКИП от 16 ноября №2306 российский актер был включен в перечень. Процедура осуществляется автоматически, ведь согласно действующему законодательству полномочиями решать “включать” или “не включать” в списки МКИП не наделена», – сказано в сообщении.

Как сообщало Інше ТВ, Суд подтвердил запрет на демонстрацию в Украине фильмов с актерами, “угрожающими национальной безопасности”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button