Профсоюз Николаевского судостроительного завода передал 16 яхт общественной организации (ФОТО)


09:2908.11.2020
Share Button

7 ноября сообществу яхтсменов города Николаева передали 16 яхт, которые до сих пор находились на балансе профсоюза Николаевского судостроительного завода.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета, передает Інше ТВ.

Торжественная церемония передачи состоялась на территории городского спорткомплекса “Атлант”. Документы подписали Антонина Бычкова, одна из основательниц новосозданной общественной организации яхтсменов “Яхт-клуб Стрелка”, и представитель профсоюза Николаевского судостроительного завода Николай Головченко. Долгожданному событию предшествовали длительные переговоры, надо было определиться с местом базирования парусников, их оформлением и обслуживанием. По словам представителя ОО “Яхт-клуб Стрелка” Сергея Мельника, сегодня сделан еще один важный шаг к развитию парусного спорта.

«Продолжая традиции, мы решили создать общественную организацию. Яхт-клуб – это не причалы и здания. Это сообщество людей, которым близок дух парусного спорта, они по-настоящему за него болеют, живут своим делом», – считает николаевец.

В дальнейшем представители ОО “Яхт-клуб Стрелка” намерены заключить договор о сотрудничестве с спортшколы “Атлант”, чтобы вместе работать над развитием парусного спорта в Николаеве, как детского, так и крейсерского. Планы на будущее большие: прежде всего, вернуть в Николаев международный яхтинг. Все возможности для этого есть, – убеждены николаевцы.

Отныне сообщество яхтсменов официально стало полноправным хозяином плавсредств и сможет распоряжаться ими в дальнейшем.

Как сообщало Інше ТВ, “Руслан” перевез три гоночные яхты в Новую Зеландию (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button