Главное управление ГНС в Николаевской области просит сообщать о неэтичном поведении своих сотрудников


09:3302.11.2020
Share Button

Главное управление ГНС в Николаевской области напоминает, что с целью установления общих требований к этичному поведению должностных лиц органов ГНС, как одного из инструментов предотвращения коррупции, с учетом требований Закона Украины от 14 октября 2014 года № 1700 «О предотвращении коррупции» с изменениями и дополнениями (далее – Закон № 1700), разработаны Правила этичного поведения в органах Государственной налоговой службы, которые утверждены приказом ГНС от 02.09.2019 № 52.

В соответствии с Правилами этичного поведения, среди прочего, работники органов ГНС во время выполнения должностных обязанностей обязаны неуклонно придерживаться общепризнанных этичных норм поведения, быть образцом добропорядочности, воспитанности и культуры, придерживаться высокой культуры общения, с уважением относиться к правам, свободам и законным интересам человека и гражданина, юридических лиц.

Поскольку нарушение Правил этичного поведения, при конкретных условиях, фактически является нарушением требований Закона № 1700, за что предусмотрена дисциплинарная ответственность в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. Сообщить о таких фактах можно: 54001, г. Николаев, ул. Лягина, 6; mk.antikor@tax.gov.ua;   mk.chief.anticor@tax.gov.ua (0512) 50-19-13

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button