В Лондоне ужесточают карантин, запрещают ходить в гости на выходных


16:2015.10.2020
Share Button

В столице Великобритании Лондоне вводят новые ограничения в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Среди мер – запрет собраний в помещениях и рекомендация не пользоваться общественным транспортом.

Об этом сообщает BBC.

Ужесточение карантина и переход ко второй фазе будет действовать с полночи субботы. В рамках ограничений людям, не проживающим вместе, запрещено собираться в помещениях, на улице можно собираться не более чем шести человекам. Также правительство рекомендует избегать не жизненно важных поездок по городу и стране, а также не использовать транспорт в часы пик.

Жителям рекомендуют для передвижения использовать велосипеды и самокаты, а также перемещаться пешком. Пабы и рестораны дальше продолжат работать до 22:00.

Эти ограничения с субботы также вводятся и в графстве Эссекс. До этого вторую фазу ввели в Чешире, Дербишире, Ланкашире, Западном и Южном Йоркшире, городах Бирмингем, Лестер, Ньюкасл и Ноттингем.

Напомним, на прошлой неделе начальница городского управления здоровья просила областных коллег передать для Николаевской больницы №1 4 аппарата ИВЛ, но  главврач “инфекционки” отказалась поделиться “благотворительными” аппаратами ИВЛ с городскими больницами Николаева

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button