Николаеву в процессе суда фермерское хозяйство вернуло 47,2 га земли


22:2112.10.2020
Share Button

Николаевской местной прокуратурой №2 в связи с бездействием органа местного самоуправления по защите интересов территориальной общины города в хозяйственный суд Николаевской области был предъявлен иск в интересах государства в лице Николаевского городского совета к Николаевскому гериатрическому пансионату и фермерскому хозяйству.

В исковых требованиях значилось признать договор осуществления совместной деятельности недействительным и возвратить земельный участок сельскохозяйственного назначения, расположенного на территории Ингульского района города Николаева, площадью 47,2 га стоимостью 1,7 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

Осознавая противоправность своих действий, при рассмотрении судом иска прокурора фермерское хозяйство самостоятельно вернуло спорный земельный участок в распоряжение государства.

В связи с этим постановлением хозяйственного суда Николаевской области производство по делу в части исковых требований о возврате земельного участка закрыто.

Как сообщало «Інше ТВ», Прокуратура через суд расторгла договор аренды 10 га земли в Корабельном районе Николаева, поскольку арендатор с 2018 года не платил в горбюджет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button