В Николаеве избрали меру пресечения водителю, который сбил двух пешеходов, в том числе несовершеннолетнего: водитель говорит, что выпил уже после ДТП


15:2510.10.2020
Share Button

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун избрана мера пресечения 30-летнему мужчине, подозреваемому в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева, передает Інше ТВ.

Согласно материалам ходатайства, 8 октября около 23.40 час подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на автомобиле «Ford Fusion» по пр.Центральному в Николаеве в сторону ул.Пушкинская.

В районе дома №76 по пр.Центральному он совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили дорогу. Один из пешеходов, несовершеннолетний, с многочисленными травмами был доставлен в реанимационное отделение больницы.

После наезда подозреваемый скрылся с места совершения дорожно-транспортного происшествия.

В обоснование ходатайства прокурор отмечала риски укрытия от следствия и суда и возможного влияния на свидетелей по данному уголовному производству.

Подозреваемый признал свою вину, пояснил, что пешеходы неожиданно появились на пути его автомобиля, алкогольные напитки он употреблял уже после совершения ДТП, чтобы успокоиться. Также отметил, что оказывает материальную помощь на лечение потерпевшего.

Защитник возразила против удовлетворения ходатайства, отметила, что приведенные прокурором риски не соответствуют действительности, и просила избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Исследовав материалы ходатайство, следователь судья Галина Подзигун приняла избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 700 тыс гривен.

Как сообщало «Інше ТВ», Полиция нашла водителя, который сбил двух парней в центре Николаева и сбежал.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button