Сутки в зоне ООС – 11 нарушений режима тишины, и уже один – с начала сегодня


08:5301.10.2020
Share Button

За прошедшие сутки, 30 сентября, в районах ответственности украинских бригад зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом сегодня, 1 октября, утром сообщили в пресс-центре штаба ООС, передает Інше ТВ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Схід” огонь из стрелкового оружия враг открывал вблизи Авдеевки, а из автоматического станковогой гранатомета – неподалеку от Новотроицкого.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Північ” у Новоалександровки противник провоцировал наших военных из стрелкового оружия. На участке вблизи Золотого три раза вел огонь из стрелкового оружия и подствольного гранатомета, а неподалеку Хутора Вольного дважды в вечернее время применил ручной противотанковый гранатомет и стрелковое оружие. Кроме того, в районах населенных пунктов Зайцево, Мироновский, Новотошковское противник открывал огонь из гранатометов различных систем.

В результате вражеского выстрела из подствольного гранатомета один украинский военнослужащий получил осколочное ранение. Воина оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние здоровья раненого – удовлетворительное.

С начала текущих суток, 1 октября, на участках ответственности украинских защитников зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Так, враг открыл огонь вблизи Станицы Луганской из автоматического станкового гранатомета.

Как сообщало «Інше ТВ», вчера На Донбассе получил ранения военный.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button