Компания-владелец николаевского пивзавода начала выпуск “Пива для собак”


06:2828.09.2020
Share Button

Крупная американская пивоваренная компания Anheuser-Busch объявила о запуске производства второй партии уникального напитка “Пиво для собак” (Dog Brew), не содержащего алкоголя и предназначенного специально для лучших друзей человека, сообщает fixygen.

“После долгого дня нет ничего лучше, чем выпить Busch, а с таким количеством владельцев домашних животных по всей Америке – это очень актуально. Мы хотели создать пиво Busch, которым можно поделиться со своим четвероногим другом,” – делится вице-президент компании Дэниэл Блейк.

По словам представителей пивоваренной компании, Dog Brew – состоит из бульона на косточке, изготовленного из свинины, кукурузы, сельдерея, мяты, куркумы и имбиря – ингредиентов, разработанных с учетом вкусовых предпочтений и пищевых потребностей собак.

“Бульон на косточке – это также отличный вариант для собак, которым непросто питаться твердым кормом, чтобы получить все необходимые вещества. Вашему лучшему другу он понравится”, – добавили в компании.

Anheuser-Busch также намерена с помощью напитка поддержать собак, находящихся в приютах и нуждающихся в помощи. Компания жертвует по одному доллару с каждого ящика из шести упаковок по четыре банки в благотворительный фонд защиты животных Best Friends Animal Society.

Напомним, компания Anheuser-Busch InBev, крупнейший в мире производитель пива, образована в 2008 году слиянием американской Anheuser-Busch и бельгийско-бразильской InBev. Последняя является владельцем, в частности, николаевского пивзавода.

Как сообщалось, непроданное из-за коронавируса пиво пустили на биотопливо

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button