Apple хочет научить Siri новому языку: ищет знатока украинского


12:1622.09.2020
Share Button

Американская компания Apple в понедельник разместила на своем сайте вакансию аналитика аннотаций (Annotation Analyst) со знанием украинского языка для команды голосового помощника Siri. Исходя из требований к кандидату и описания вакансии, Apple, вероятно, хочет дополнить знания Siri на украинском языке, передает УНН.

“Как аннотационный аналитик, вы будете слушать и расшифровывать аудиофайлы, а также оценивать реакцию Siri и использование ею языка клиентов, которые согласились на участие в программе оценки. Вы будете использовать свои языковые и культурные знания, а также аналитические навыки, чтобы оценивать ответы на соответствие рекомендациям… Мы ищем кандидатов, которые свободно владеют украинским языком”, – говорится в описании вакансии на сайте компании.

Среди указанных требований к кандидатам значатся такие, как “Свободное владение украинским языком с отличным пониманием, грамматикой и навыками вычитки”, а также “Отличные навыки активного слушания со способностью понимать словесные нюансы украинского диалекта, в том числе различия в разных украинских областях и территориях”.

Читайте: Apple уволила более 300 работников, которые прослушивали Siri

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button