Украинские студии дубляжа стали партнерами Netflix


10:1222.09.2020
Share Button

Украинские студии озвучивания официально стали партнерами американской стриминговой компании Netflix. Об этом сообщает FILM.UA Group на своей официальной странице в Facebook.

Контракты с крупнейшей платформой стриминговых сервисов заключили студии Postmodern Postproduction и Так Треба Продакшн. Обе компании входят в структуру FILM.UA Group.

Отмечается, что украинцы получили партнерский статус Gold, являющийся наивысшим. Они смогут официально заниматься созданием украинского дубляжа для продуктов Netflix.

Напомним, ранее сообщалось, что Netfix работает над созданием украинского интерфейса

Будем надеяться, что в дальнейшем перечень и дальше будет расширяться Украинский студиями, а для украиноязычных зрителей Netflix в будущем появится солидная библиотека фильмов и сериалов с украинским озвучкой и дубляжом, а не только субтитрами, как сейчас.

Ранее инсайдеры указывали на возможное появление украинского интерфейса Netflix и переход сервиса на оплату в гривнах в 2021-м. Однако эта информация еще требует официального подтверждения.

Общее количество онлайн-кинотеатра Netflix по итогам второго квартала достигла 193 миллионов. По данным исследования IHS Markit от 2017 года, стриминговим сервисом Netflix в Украине пользуются 2% домохозяйств, в которых широкополосный доступ к интернету. И хотя данные несколько устарели, маловероятно, что с тех пор ситуация кардинально изменилась. Полноценная локализация с конвертацию оплаты за подписку в национальную валюту вполне может изменить ситуацию, обеспечив стремительный рост популярности сервиса в Украине.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button