Названы четыре варианта проведения «Евровидения-2021»


18:1319.09.2020
Share Button

Организаторы Международного песенного конкурса «Евровидение-2021», который должен пройти в Нидерландах, назвали четыре возможных варианта его проведения. Варианты предполагают разные сценарии развития ситуации, связанной с пандемией нового коронавируса и опубликованы на сайте конкурса.

Первый сценарий – проведение конкурса в привычном формате. В этом случае предполагается прибытие артистов и делегаций из всех стран в Роттердам, а также проведение различных мероприятий в самом городе и его окрестностях.

Второй сценарий – проведение «Евровидения-2021» с учетом социальной дистанции в 1,5 метра. В этом случае будут проведены все девять шоу, а в зале будут присутствовать зрители, но их количество будет ограничено для соблюдения социальной дистанции. Делегации из разных стран также смогут прибыть в Роттердам, но количество участников, а также количество журналистов будет ограничено.

Третий сценарий – проведение «Евровидения» с запретами на въезд или выезд в разных странах.  В этом случае, вероятно, будут действовать те же правила, что и во втором сценарии. Если же какая-то делегация не сможет приехать в Роттердам, музыканты смогут выступить в своей родной стране. Участники же, которые смогут выехать из своих стран и приехать в Нидерланды, будут выступать на сцене «Евровидения».

Четвертый сценарий – проведение «Евровидения» в условиях жесткого карантина. В этом случае никакие мероприятия в Роттердаме и его окрестностях проведены не будут. Участники будут выступать в своих странах, а их выступления будут транслировать со сцены «Евровидения» онлайн.

Как сообщалось. в 2020 году конкурс “Евровидение” был отменен из-за карантинных мероприятий.

Напомним, группа Go_A представит Украину на «Евровидении» в 2021 году

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button