Минобороны приказало штрафовать солдат ВСУ за ответный огонь по российским войскам – Бутусов (ДОКУМЕНТ)


21:4018.09.2020
Share Button

Минобороны приказало штрафовать солдат ВСУ за ответный огонь по российским войскам и штрафовать командиров за “неоправданные боевые потери”, а сама защита Родины официально приравнена к административному правонарушению.

Это следует из приказа №330 министра обороны Украины Андрея Тарана от 16.09.2020, который доведен во все воинские части на фронте.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил главный редактор ЦЕНЗОР.НЕТ Юрий Бутусов, передает Інше ТВ.

Как следует из опубликованного Ю.Бутусовым документа, приказ вводит дополнительную премию для военных на фронте, но если военнослужащий допускает нарушение, то его штрафуют и премию сокращают.

К нарушениям относятся:

– совершение военнослужащими военного административного правонарушения или административного правонарушения;

– наличие неучтенных при исполнении служебных обязанностей случаев заболеваний за нарушение правил гигиены, травм из-за нарушения мер безопасности, суицидов и неоправданных боевых потерь среди личного состава;

– открытие огня (в том числе в ответ) без приказа соответствующего командира (начальника), кроме случаев военной необходимости.

«Смысл этого предательского запрета один – приравнять ведение боевых действий украинской армией к административному правонарушению. Определить необходимость ответного огня может только военнослужащий, который выполняет боевые задачи, а не выжившие из ума маразматики в столичных кабинетах. Какой стандарт НАТО такое предусматривает? В какой армии НАТО такие приказы действуют? Или вообще – в какой армии такие приказы действуют?», – возмущен Юрий Бутусов.

«Приказ №330 я назову коротко – это шаг к предательству и это демонстрация полной профессиональной неадекватности руководства Минобороны и ВСУ и Верховного главнокомандующего Зеленского, это непонимание войны, не понимание военных. А еще это угодливость, желания военного командования любой ценой угодить Зеленскому в реализации его безумной идеи заставить украинскую армию не стрелять по оккупантам.

Верховный Главнокомандующий Владимир Зеленский и Главнокомандующий Вооруженными силами Руслан Хомчак обязаны отменить этот позорный приказ.

Верховная Рада обязана вызвать для доклада министра обороны Андрея Тарана, и выяснить, этот приказ объясняется его слабоумием или предательством, и дать оценку дееспособности министра вообще», – уверен журналист.

Как сообщало «Інше ТВ», В зоне ООС боевики дважды нарушили режим тишины, а один наш воин подорвался на неизвестном предмете

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button