В Сингапуре будут платить за здоровый образ жизни


19:3618.09.2020
Share Button

Жители Сингапура, которые будут правильно питаться, заниматься спортом и соблюдать режим сна, смогут заработать до 280 долларов.

Это прописано в соглашении, которое правительство страны заключило с Apple, передает 24 канал.

Участие в проектах LumiHealth, который будет длиться 2 года, добровольное. В рамках инициативы с помощью смарт-часов Apple Watch жители страны смогут следить за своим здоровьем и получать материальное вознаграждение за здоровый образ жизни.

Участникам, вместе с умными часами Apple, потребуется iPhone и одноименное с программой мобильное приложение LumiHealth, которое появится в App Store в октябре 2020 года.

Жители Сингапура, которые решили присоединиться к программе, смогут зарабатывать до 380 сингапурских долларов (около 280 долларов США) в виде вознаграждений и поощрительных ваучеров, которые будут начисляться за выполнение задач и достижение целей.

В частности, будет поощряться физическая активность, такая как ходьба, физические упражнения, плавание или йога. Кроме того, LumiHealth предложит персонализированные программы тренировок и напоминание о необходимости медосмотра и прививок. Соревновательная составляющая в приложении будет подталкивать пользователей выбирать более здоровую пищу и соблюдать режим сна.

В заявлении Apple говорится, что программа разработана с учетом требований относительно конфиденциальности и безопасности пользователей. В американской корпорации подчеркнули, что вся информация пользователей будет зашифрована, и никакие данные не будут проданы или переданы сторонним компаниям для маркетинговых целей.

Читайте: Ученые из Сингапура прогнозируют распространение нового коронавируса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button