Criminal Records: основан первый в мире лейбл для заключенных


22:4816.09.2020
Share Button

Он получил название Сriminal Records. Лейбл основала Джил Браун – музыкант и певица, которая в течение десяти лет занималась музыкой с заключенными крупнейшей тюрьмы Шотландии.

Criminal Records планирует работать с правонарушителями после освобождения. Но главная цель – запись и выпуск песен тех, кто до сих пор находится за решеткой. По словам Джил Браун, большинство из них любят хип-хоп и даже зачитывали ей свои куплеты во время занятий, сообщает BBC.

Музыка помогает улучшить психическое здоровье и вносит позитив в повседневную жизнь заключенных. «Когда я в камере, я жду занятия. Надеюсь, это поможет мне опять не попасть в тюрьму, когда я выйду», – говорит Райан, который пробует свои силы в рэпе.

Джил Браун уверена, что люди заслуживают еще один шанс, впрочем, лейбл не будет работать с теми, кто представляет угрозу для общества:

«Вы не можете ожидать изменений от людей в неволе, если вы не сделали для них ничего хорошего, пока они там. Когда человеку дают еще один шанс, это вдохновляет».

В работе над лейблом ей будет помогать Эрик Маклеллан, который более 10 лет работал в Sire Records (выпускали музыку Talking Heads, The Ramones и Мадонны). На лейбле он занимался поиском новых талантов и дослужился до должности A & R-директора.

Читайте: На фестивале традиционных ценностей «Скрепа» в РФ музыкант выступил в поддержку ЛГБТ (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button