“Желтая” зона: отныне в Николаеве усилен карантин – кому запрещено работать


20:1407.09.2020
Share Button

На внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое состоялось 3 сентября, принято решение об установлении уровней эпидемической опасности распространения COVID-19.

С 7 сентября начало действовать новое эпидемическое зонирование: в “желтую” зону попали города Николаев и Вознесенск, Баштанский, Кривоозерский и Очаковский районы Николаевской области.

4 сентября состоялось внеочередное заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации.

О том, какое решение было принято, информирует официальный сайт Николаевского горсовета, передает Інше ТВ.

Комиссия решила:

запретить на территории г. Николаева., г. Вознесенск, Баштанского, Кривоозерского и Очаковского районов области с 7 сентября 2020:

– посещение посторонними лицами учреждений и заведений социальной защиты, в которых временно или постоянно проживают/находятся граждане пожилого возраста, ветераны войны и труда, лица с инвалидностью, лица с устойчивыми интеллектуальными или психическими нарушениями; учреждений и организаций, предоставляющих социальные услуги семьям/лицам, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах, кроме учреждений и заведений, оказывающих социальные услуги экстренно (кризисно);

– деятельность хостелов;

– работу после 24.00 и до 7.00 субъектов хозяйствования по предоставлению услуг общественного питания без организации досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.), кроме деятельности по оказанию услуг общественного питания с осуществлением адресной доставки заказов и заказов на вынос.

Срок: на время действия карантина.

Николаевцев просят соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, беречь себя и не подвергать опасности окружающих.

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаевской области коронавирус «пришел» в 16 школ и детских садов (СПИСОК)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button