В детской стоматологии Николаева не оказалось собственных стоматологических кресел (ФОТО)


15:5225.08.2020

Инвентаризация, которая прошла после смены руководства в КНП НГС «Городская стоматологическая поликлиника», показала, что многие вещи и оборудование не принадлежат самому учреждению.

Об этом сообщили в Департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС, передает Інше ТВ.

Например, новому директору пришлось искать по отделениям, которые не работают, стоматологические кресла, приводить их в порядок. Потому что те, которые стояли, необходимо было вернуть врачам-стоматологам. Вещами пользовались в поликлинике, но на балансе они ни были, их передавали работники по договорам займа.

«В детской стоматологии врачи сами покупали себе оборудование и работали на нем. Понятно, что такая благотворительность была вызвана не столько благородством, сколько желанием принимать собственных пациентов. Но коммунальное учреждение несколько отличается от частного. Пришлось вернуть все оборудование владельцам. Оно не может использоваться, если не находится на балансе. Теперь надо поддержать детскую стоматологическую больницу, чтобы в ней могли предоставлять качественные услуги», — прокомментировал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС.

Как сообщало Інше ТВ, «Никакого рейдерства не было»: собственники Братского маслопрессового завода сегодня хотели уберечь предприятие от разграбления (ВИДЕО, ДОКУМЕНТЫ)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В детской стоматологии Николаева не оказалось собственных стоматологических кресел (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube