«Я смотрю на вас как на неудачников, которые завидуют даже мертвым»: мать Кузьмы Скрябина ответила критикующим ее сына из-за посмертного звания


11:4825.08.2020

Мать украинского музыканта и лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина, как его называли в народе) отреагировала на шквал нелестных комментариев в Сети касательно присвоения посмертно звания Героя Украины сыну. Своим мнением Ольга Николаевна поделилась в Facebook.

Женщина заявила, что судить ее сына за его слова и действия, совершенные при жизни, никто не имеет права, а также предложила вначале проделать его непростой путь и «повторить хотя бы йоту из того, что он успел сделать».

«Заботьтесь о своих детях, воспитывайте их без злобы и зависти к ближнему, потому что ваш плохой пример наложит на их судьбу плохой след… А душу Андрея, и мою оставьте в покое, потому что не вам судить», — обратилась она к «диванным» критикам.

Ольга Николаевна подчеркнула, что ее сын никогда не стремился к различным наградам и никого не просил о званиях, а также не пел дифирамбы президентам.

«Ваша болтовня никого уже не интересует. Я смотрю на вас как на неудачников, которые завидуют даже мертвым. Мне вас жаль… Это выглядит ничтожно! … Остановитесь, вытрите слюни и начинайте действовать, может, и вы послужите Украине не словоблудием, а делом», –  резюмировала мама музыканта.

«Я смотрю на вас как на неудачников, которые завидуют даже мертвым»: мать Кузьмы Скрябина ответила критикующим ее сына из-за посмертного звания 1

Стоит отметить, что сетевые критики вспоминали об участии Кузьмы в агитационных концертах в поддержку Виктора Януковича в 2004 году. Нужно уточнить, что в то время Кузьменко был связан контрактом с  «Интером», где снимался в программе «Шанс», поэтому по документам был обязан выступать на всех акциях телеканала, который тогда агитировал за лидера «Партии Регионов». После этого опыта музыкант сообщил, что участие в агитмероприятях стало для него травмой и поклялся, что его больше «никто в жизни не перекупит».

К слову, 17 августа в день рождения Андрея Кузьменко, в одном из столичных  скверов в Подольском районе на Виноградаре появился посвященный ему памятник. Мемориал расположен в сквере, названом в честь музыканта.

17 августа президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о присвоении посмертного звания Героя Украины музыканту Андрею Кузьменко, которому в этом году могло исполниться 52 год.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Я смотрю на вас как на неудачников, которые завидуют даже мертвым»: мать Кузьмы Скрябина ответила критикующим ее сына из-за посмертного звания' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube