Женева заманивает туристов особым бонусом – сотней швейцарских франков


22:3223.08.2020
Share Button

Швейцарский город Женева пытается заманить туристов, заплатив им 100 швейцарских франков (93,1 евро).

Однако вместо наличных денег посетителям будет представлена ​​предварительно загруженная подарочная карта, которую можно использовать в различных отелях, ресторанах, кафе, барах и на мероприятиях по всему городу.

Об этом пишет The Independent, передает Інше ТВ.

Для получения карты гости должны проживать не менее двух ночей в участвующем в программе отеле. Деньги можно потратить более чем на 100 компаний-партнеров, включая пятизвездочный Mandarin Oriental Genève и Four Seasons Hôtel des Bergues, а также 56 других отелей.

Карта может быть использована в 66 барах и ресторанах, в том числе в отмеченных звездами Мишлен местах, таких, как Le Chat-Botté, в котором сочетаются блюда средиземноморской, швейцарской и французской кухни.

Разнообразные достопримечательности также принимают карту, например, Шоколадный тур с местными вкусами; Музей дальневосточного искусства; и Genève-Plage, большой открытый бассейн, расположенный на берегу Женевского озера.

Подарочная карта Женевы действительна до 31 декабря 2020 года и выдается туристам при регистрации в их отеле. На номер выдается только одна карта.

Сумма ваучера не может быть конвертирована в наличные, и любой непогашенный остаток не будет возвращен, что побуждает посетителей тратить всю сумму, максимально охватывая город.

Как сообщало «Інше ТВ», Длительный карантин не сделал туристов лучше: с Сардинии снова вывозят песок и ракушки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button