Российский оппозиционер Навальный в реанимации из-за токсического отравления


09:0520.08.2020
Share Button

У российского оппозиционера Алексея Навального диагностировали токсическое отравление во время перелета из Томска в Москву.

Об этом в своем Твиттере сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, передает УНН.

“Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу”, — написала Ярмыш.

В комментарии “Новая газета” она добавила, что этот диагноз ему поставили врачи. “Очевидно, его отравили”, — добавила она.

Она предположила, что оппозиционера отравили чем-то, подмешанным в чай. “Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания”, — написала она в Twitter и через 10 минут добавила, что “Алексей (Навальный) в реанимации”.

Это не первый раз, когда здоровье Навального портится из-за отравления. В конце июля прошлого года российскому оппозиционеру стало плохо во время отбывания административного ареста в московском спецприемнике. По его словам, у него “горела и кололась” кожа на лице, шее и ушах.

“Алексей по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больницу по нашему требованию вызвали полицию”, – сообщила она.

Читайте: Навального госпитализировали – врачи намекают на отравление химвеществом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button