Николаевец проплыл 100 км без сна ради больного товарища


20:1917.08.2020
Share Button

Спортсмен из Николаева Михаил Романишин преодолел 102-километровую дистанцию вплавь с благотворительной целью и финишировал вчера в Рыбаковке. Вместе с путешественником Антоном Бондаренко, пловец решил таким образом привлечь внимание к проблеме онкозаболевания на примере своего товарища, николаевца Сергея Гречки.  

Парни преодолеть путь в 101 км без сна с минимальным запасом пищи за два дня: Михаил – вплавь, а Антон – на Supboard. 30-летний Романишин в воскрсенье в 22:50 закончил 102-километровый заплыв без сна и с минимальным запасом еды в селе Рыбаковка. После такой дистанции рекордсмен чувствовал себя удовлетворительно, немного замерз и хотел спать. Он также признался Суспільне Миколаїв, что в будущем дистанций на 100 и более километров не будет преодолевать – слишком трудно. О зачислении этого заплыва в рекордов Украины, пловец говорит, все будет происходить в онлайн режиме, он сдаст показатели его трекеров.

— Было сложно. Скажу вам сразу, это нездоровое плавание. 100 километров это не про здоровье. Ну или после длительной подготовки. В плане физической подготовки я был готов, мышцы готовы. Питание интуитивное, – рассказал Романишин всем, кто его встречал на берегу. 

Напомним, что Михаил Романишин – рекордсмен Украины 2019 и 2020 года. В прошлом году он одолел 900 км в течение 307 дней по Днепру и установил рекорд Украины. Недавно, в начале августа, он совершил пробный круглосуточный заплыв в 55 км на открытой воде киевского озера Министерка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button