В Николаеве полиця прошлась «рейдом» по «стихийщикам» – 29 человек привлекли к ответственности (ФОТО, ВИДЕО)


21:1101.08.2020
Share Button

Сегодня, 1 августа, на прилегающих к николаевским рынкам территориях и местах стихийной торговли сотрудники Управления превентивной деятельности совместно и участковыми Заводского, Ингульского, Центрального и Корабельного отделов полиции ГУНП в Николаевской области и представителями районных администраций выявили 29 нарушений государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства и столько же граждан привлечены к ответственности.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Административные протоколы составлены по ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов», что предусматривает наложение штрафа на граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц, граждан – субъектов предпринимательской деятельности – от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан. А также по ст. 160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах», что влечет за собой наложение штрафа от одного до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли или без таковой, направлены на рассмотрение административных комиссий.

Как сообщало «Інше ТВ», С начала мая на николаевских рынках обнаружили 17 нарушений, требование о социальной дистанции практически не соблюдается

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button