Звезда сериала «Во все тяжкие» призвал носить «чертовы маски» и рассказал, как переболел COVID-19 (ВИДЕО)


17:4131.07.2020
Share Button

Голливудский актер и режиссер Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие» рассказал о том, как вылечился от коронавируса COVID-19, а также призвал носить «чертовы маски».

Об этом он рассказал в Instagram.

Актер отметил, что тщательно следил за чистотой рук, соблюдал социальную дистанцию и был внимательным, но это все равно не уберегло его от заражения коронавирусом.

“Я довольно строго соблюдал санитарную безопасность и следовал правилам и все же… Я заразился вирусом”, – поделился актер.

По его словам, для него заражение коронавирусом прошло относительно легко, если учитывать, что 150 тысяч людей во всем мире умерли вследствие перенесенного заболевания. Он отметил, что болела голова, чувствовалось стеснение в груди, а также – он потерял обоняние и чувствительность вкусовых рецепторов.

После перенесенного заболевания Крэнстон отправился в Центр крови и тромбоцитов в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, чтобы сдать свою плазму крови и помочь в выздоровлении другим заболевшим COVID-19.

“Призываю вас продолжать носить эту чертову маску, мыть руки и соблюдать социальную дистанцию”, — обратился актер к своим подписчикам.

Читайте: COVID-2019: на Николаевщине 16 новых больных за сутки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button