Все так все. Николаевский губернатор – предпринимателям, перекрывшим одесскую трассу


11:2314.07.2020
Share Button

Как мы сообщали, вчера трассу «Николаев-Одесса» возле Коблево перекрыли предприниматели – они требовали смягчить ограничения на работу развлекательных заведений (ВИДЕО). Председатель Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник на своей странице в Фейсбуке рассказал о своей встрече с предпринимателями, которые перекрыли дорогу в Одессу с протестами против введения ограничений работы развлекательных заведений и ресторанов после 23:00.

Он напомнил, что во время прошлой встречи от представителей бизнеса прозвучали обещания полностью обеспечить соблюдение санитарных требований в своих заведениях, однако они не были выполнены.

Александр Стадник отметил: «Я понимаю, насколько важной для предпринимателей и рабочих является возможность заработка на деятельности развлекательных заведений и ресторанов летом, но показывать свое возмущение незаконными действиями в виде перекрытия дорог – недопустимо».

Также он сообщил, что до принятия таких радикальных методов как перекрытие дороги инициативная группа не обращалась ни к нему, ни в облгосадминистрацию, и решить этот вопрос цивилизованным путем не пыталась.

Председатель Николаевской ОГА также предложил предпринимателям встретиться еще раз для обсуждения ситуации и предоставления предложений по пересмотру ограничений с учетом эпидемической ситуации в области.

“Нарушение карантина наблюдается не только в Николаевской области, а также в других курортных городах Украины. Именно поэтому Кабинет Министров Украины принял государственное решение о введении временных ограничений в работе развлекательных заведений и ресторанов. Это решение распространяется на все регионы и является обязательным к исполнению”, – написал губернатор.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button