Обязательные шапочки из фольги, запрет на pornhub и небоскреб в каждом селе, – что украинцы предлагают в петициях президенту


15:0409.07.2020
Share Button

Как сообщалось, на днях петиция о запрете в Украине 5G набрала 25 тысяч подписей и теперь Владимир Зеленский обязан на нее официально отреагировать.

Авто петиции Юлианна Гордей считает, что 5G-связь “плохо влияет на иммунитет и распространяет вирусы”.

Впрочем, она не одинока в своем стремлении использовать распространенные фейки как повод для обращения к Президенту через площадку электронных петиций. Некоторые из них ИншеТВ предлагает вашему вниманию.

Видимо, успех Гордей стимулировал Александра Гаврилюка, который три дня назад зарегистрировал петицию об обязательном ношении шапочки из фольги в местах действия 5G-связи. Гаврилюк отмечает при этом, что “как индивидуальная защита от коронавируса в виде медицинских масок уменьшает распространение COVID-19”, стоит обязать население носить индивидуальные шапочки из фольги. За первые три дня петицию поддержали 102 человека.

Другие граждане пытаются противостоять международному фейку о вреде 5G-связями серьезными петициями: Лилия Маховская просит ввести 5G-связь, так как ее вред не доказан, а Андрей Клименко – содействовать внедрению сотовой связи нового поколения. Максим Москаленко просит аннулировать петицию о запрете 5G-связи. Но все они набрали даже меньше голосов, чем алюминиевые шапочки.

Целый ансамбль петиций стремится повысить мораль и сознательность украинцев.

Так, Максим Цвелих призывает Президента заблокировать ресурс pornhub в Украине, как неотвечающий “установленным нормам морали” и самый распространенный среди “этого контента”. Правда, автор петиции не указал, кто, когда и каким законом “установил” в Украине моральные нормы.

Николай Киреев призывает объявить дефолт: чтобы каждый ощутил на себе его последствия и “думал, за кого голосует”.

Явно недостижимая цель заявлена.

А вот Алексей Швец пытается заставить думать только нардепов и министров. С этой целью он призывает ваести для ВР и КМУ обязательную форму одежды “как для школьников”. Его возмущает, что родители должны тратить деньги на школьную форму, есть требования к одежде в армии и больницах, а вот власть имущие “в тапочках и футболке поспать ходят”.

Очевидно, что даже господин Швец не видит шансов заставить депутатов и чиночников “ходить, чтобы работать”.

Возможно, самая возвышенная цель у петиции Константина Ерыгина. Он предлагает построить в каждом селе по небоскребу. Один, но больше 10 этажей. По его мнению, это позволит молодым людям оставаться в селе, что приведет к повышению рождаемости и снижению смертности.

Отметим только, что наличие в Николаеве десятиэтажных зданий проблему катастрофического снижения рождаемости пока не решило.

Впрочем, этим перечень любопытных петиций не исчерпывается: требуют закрыть американские лаборатории, которые распространяют коронавирус, ввести уголовную ответственность за отсутствие глушителей на мотоциклах, назначить общенациональные день поста и молитвы и т.д.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button