Ограничение на работу общепита и развлекательных заведений в Николаеве до 22.00 – обязательно к исполнению или рекомендация?


15:2407.07.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Кабмин разрешил ресторанам и кафе возобновить работу с 5 июня.

Никаких временных ограничений решение КМУ не содержало.

Но спустя 20 дней уже на местном уровне было выработано решение, ограничивающее работу заведений общепита и развлекательных заведений временными рамками.

Впрочем, николаевские городские власти отнеслись к этому решению как к рекомендации.

Об этом пишет Інше ТВ.

Итак, сегодня, 7 июля, стало известно, что 25 июня на внеочередном заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации было поручено городским головам и головам ОТГ ограничить время работы заведений общественного питания и развлекательных заведений до 22.00, что предполагает издание какого-либо документа, предписывающего руководителям заведений общепита и развлекательных заведений работать во время карантина до вышеозначенного времени.

С проколом заседания региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС при Николаевской ОГА можно ознакомиться здесь.

Однако власти Николаева решили только уведомить руководителей общепита и развлекательных заведений о принятом на региональном уровне решений и поручение региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС назвали рекомендациями, разместив на официальном сайте Николаевского горсовета соответствующую информацию.

Остается добавить, что мониторинговые группы по проверкам карантинных требований продолжают действовать. И спрашивать, кто будет виноват, если заведение общепита или развлекательное заведение «поймают» на продолжении работы после 22.00, наверно, не стоит?

Как сообщало «Інше ТВ», В Николаевской области проверяют магазины, кафе и рынки. Где меньше всего нарушений противоэпидемических мероприятий

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button