Жители Баштанки вторые сутки патрулируют трассу Н-11 в городе, чтобы не дать большегрузным фурам раздавить дамбу (ВИДЕО)


13:4831.05.2020
Share Button

Жители Баштанки вышли на круглосуточное патрулирование участка трассы Н-11 «Днепр-Николаев», которая проходит через центр города, чтобы не допустить проезд большегрузного транспорта по ней.

Люди встревожены угрозой того, что под тяжестью большегрузных автомобилей разрушится плотина, по которой проходит дорога. Это грозит экологической катастрофойу для города, говорится в сюжете «Суспільне Миколаїв».

— Наша цель изменить ситуацию, потому что сейчас сбор урожая, и мы переживаем, что наша плотина просто не выдержит. Не выдержит нагрузки, и тогда мы будем несколько лет ждать ее восстановления, — рассказал Валерий Бабич представитель ОО «Дорожный контроль Баштанка».

За прошедшую ночь и до 12 часов дня воскресенья, 31 мая, фуры через Баштанку по трассе Н-11 «Днепр-Николаев» не шли. Активисты продолжают патрулирование и следят за тем, чтобы большегрузный транспорт не заезжал в город.

Об этом в Facebook сообщил местный житель Валентин Галенда.

Напомним, это не первый случай, когда жители Николаевщины перекрывают дороги с целью сохранить остатки транспортной инфрструктуры. Так, в феврале этого года в Первомайске перекрыли киевскую трассу с требованием ремонта дорог

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button