Ужас в Кагарлыке. Жертву в отделение полиции заманил сосед


10:2527.05.2020
Share Button

Девушку, которую изнасиловали и избили полицейские в Кагарлыке, на допрос в отделение заманил сосед, который после этого исчез и сейчас находится в розыске.

Об этом в Facebook сообщил адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко, рассказав еще несколько подробностей того вечера.

“Девушку привез на “Опеле” сосед, который заманил потерпевшую в отдел полиции будто на допрос по поводу ограблений в селе. 23 мая, в субботу, сосед привез девушку будто на вызов в полицию, где ее ждал “дядя Коля”, начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлык. Сосед сейчас в розыске”, – сообщил адвокат.

По его словам, этот “дядя Коля”, работник полиции, ранее неоднократно добивался потерпевшей.

“Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До четырех утра от семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую”, – добавил Мельниченко.

Адвокат предполагает, что “это была месть дяди Коли за то, что девушка не пошла на то, чтобы добровольно иметь отношения с ним”.

Мельниченко отметил, что женщину “насиловал” подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил”.

Потерпевшая воспитывает дочь 5 лет, у девочки ДЦП.

Напомним, 26 мая Голосеевский районный суд Киева отправил под арест на два месяца подозреваемых полицейских из Кагарлыка – Николая Кузива и Сергея Сулима. 

Ранее стало известно о задержании двух полицейских Кагарлыцкого отделения, которых подозревают в изнасиловании и пытках людей. Позже выяснилось, что задержанными оказались начальник сектора криминальной полиции и оперуполномоченный   

В частности, правоохранители пытали 26-летнюю женщину, которую пригласили в отделение как свидетеля в деле о краже имущества. Также правоохранители издевались над мужчиной. Полицейские использовали наручники, дубинки и противогаз, стреляли над головами жертв из табельного оружия, и несколько раз изнасиловали женщину. У мужчины в результате побоев сломаны ребра и нос, ему также угрожали изнасилованием.  

Госбюро расследований сообщило полицейским о подозрении. Так, оперуполномоченного подозревают в изнасиловании, совершенном группой лиц (ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины). Начальник одного из секторов Кагарлицкого ОП подозревается в соучастии в изнасиловании, совершенном группой лиц и превышении власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, которые сопровождались насилием (ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 152, ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины). 

Вчера суд арестовал полицейских из Кагарлыка, которых подозревают в изнасиловании и пытках – оба не признают своей вины (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button